AVISO LEGAL

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:  La Empresa titular, Gestor de Pagos y Devoluciones es BLU SIMAR, S.L. (en adelante BS), PROPIETARIA  de la MARCA comercial BRAVANAUTIC, registrada el 07/06/2017 con el nº 372.157, con domicilio a estos efectos en CALLE DEL FUTUR, S/N, VIVER EMPRESES ALTA MAR, DESPACHO 3, 17252 SANT ANTONI DE CALONGE, GIRONA número de C.I.F.:B-55175467

Correo electrónico de contacto: INFO@BRAVANAUTIC.COM del sitio web.

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de BS atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL

WWW.BRAVANAUTIC.COM proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a BS o a sus COLABORADORES a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. BS se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, BS no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROTECCIÓN DE DATOS

Le informamos que los datos personales de nuestros Clientes serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

A fin de cumplir con el mencionado Reglamento, hemos actualizado nuestra Política de Privacidad:

  • Responsable: BLU SIMAR, S.L., NIF: B55175467, domicilio: C/ del Futur, s/n, Viver d’empreses Alta Mar, Despacho 3, 17252, Sant Antoni de Calonge, Girona, Teléfono: +34639622001, email: info@bravanautic.com
  • Finalidad del tratamiento: tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, enviarles comunicaciones relativas a los productos adquiridos o similares y realizar la facturación del mismo.
  • Procedencia y categoría de datos tratados: los datos personales que trataremos son sus datos identificativos que usted nos facilite a través del formulario de registro que encontrará en nuestro Sitio Web.
  • Tiempo de conservación: los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
  • Legitimación: tratamos sus datos sólo si contamos con su consentimiento expreso e informado para hacerlo, y siempre conforme a las finalidades descritas.
  • Destinatarios: los datos que usted nos facilite no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.
    Si bien, para llevar a cabo determinadas funciones necesarias para la prestación del servicio, sus datos pueden ser tratados por terceros que actuarán como encargados de tratamiento y que estarán obligados contractualmente a cumplir con sus obligaciones legales de encargado de tratamiento, a mantener la confidencialidad y secreto de la información.
  • Derechos: usted es titular de los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:
    – Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.
    – Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
    – Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.
    – Derecho a la portabilidad de los datos.

Para el ejercicio de los derechos deberá dirigirnos una comunicación escrita a través de correo electrónico a la dirección info@bravanautic.com especificando el derecho que desea ejercitar.

Asimismo, le informamos que puede usted solicitar la tutela de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos con sede en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid”.

A fin de cumplir con el mencionado Reglamento, hemos actualizado nuestra Política de Privacidad que se muestra a continuación:

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos y bajo qué legitimación?
  • ¿Qué categorías de datos tratamos y de dónde obtenemos esos datos?
  • ¿Quiénes son los destinatarios de sus datos y cómo los almacenamos?
  • ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?
  • ¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercitarlos?
  • Cambios en la Política de Privacidad.

 

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El Responsable será la Sociedad BLU SIMAR, S.L., NIF: B-55175467, domicilio: C/del Futur, s/n, Viver d’empreses Alta Mar, Despacho 3, 17252, Sant Antoni de Calonge, Girona, representada por Eric Mañes Bastús, como Administrador. Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Girona en el tomo 2931, folio 7, inscripción 2 con hoja GI-55213. Teléfono: +34639622001, info@bravanautic.com.
Las Sociedad se dedica a alquiler de embarcaciones de recreo, chárter, trabajos profesionales, formación, márketing on-line y asesoría y desarrollo de productos, ferias y eventos náuticos y ofrecemos nuestros servicios a través de las siguientes marcas BravaNautic y Blu Simar, S.L..
(En adelante, la ‘Sociedad’ o la ‘Empresa’).

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS Y BAJO QUE LEGITIMACIÓN?

La información que nos facilita a través del sitio web o de la aplicación puede variar en función de los servicios que nos solicite o las acciones que nos hayan autorizado expresamente. En general, podemos tratar sus datos para las siguientes finalidades:

  • Prestarles el servicio solicitado, poder registrarse como Cliente y gestionar la relación contractual con Usted. La base legitimadora de la presente finalidad es la relación contractual entre el Cliente y la Sociedad y su solicitud de registro.
  • Enviarles comunicaciones relativas a los servicios contratados o similares por correo electrónico. Si bien, en cualquier momento podrá oponerse al envío de estas comunicaciones a través del propio correo electrónico que reciban o a través de nuestro servicio de atención al cliente. La base legitimadora de la presente finalidad es la relación contractual entre el Cliente y la Sociedad y su consentimiento prestado.
  • Realizar la facturación de nuestro servicio. La base legitimadora de la presente finalidad es la relación contractual entre el Cliente y la Sociedad.
3. ¿QUÉ CATEGORÍAS DE DATOS TRATAMOS Y DE DÓNDE OBTENEMOS ESOS DATOS?

Los datos personales que trataremos son sus datos identificativos que usted nos facilite de forma directa, ya sea a través del formulario de registro que encontrará en nuestro Sitio Web o a través de otros medios como, por ejemplo, consultas o reclamaciones plantadas al servicio de atención al cliente.

Particularmente, los datos personales que se tratan se incluyen en las categorías siguientes:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono, número e información del pasaporte o de otro documento de identificación personal reconocido.
  • Datos económicos: credit/debit card details or other payment information.

En cualquier caso, la Sociedad no se responsabiliza de la utilización de datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados proporcionados por el Cliente.

4. ¿QUIÉNES SON LOS DESTINATARIOS DE SUS DATOS Y CÓMO LOS ALMACENAMOS?

4.1. Destinatarios: los datos que usted nos facilite no se cederán a terceros salvo a Administraciones Públicas, Jueces, Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad en los casos en que exista una obligación legal de facilitarlos.

4.2. Encargados de tratamiento: para llevar a cabo determinadas funciones necesarias para la prestación del servicio por parte de la Sociedad, sus datos pueden ser tratados por terceros que actuarán como encargados de tratamiento y que estarán obligados contractualmente a cumplir con sus obligaciones legales de encargado de tratamiento, a mantener la confidencialidad y secreto de la información.

4.3. Categorías: Las categorías de destinatarios que podrán tratar sus datos para las finalidades indicadas y en función de la base legitimadora son las siguientes:

DESTINATARIO TIPOS DE DATOS BASE LEGITIMADORA
Administraciones Públicas, Jueces, Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad Datos de carácter identificativo Cumplimiento de una obligación legal
Proveedores de servicios técnicos, servicios de hosting y almacenamiento en la nube Datos de carácter identificativo Desarrollo de la relación contractual
Servicios postales, de distribución y de mensajería Datos de carácter identificativo Desarrollo de la relación contractual
Socios de marketing y publicidad Datos de carácter identificativo Mostrar contenido personalizado. Enviar comunicaciones promocionaless
5. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con el cliente.

Cuando sus datos dejen de ser necesarios para la finalidad que se obtuvieron, se bloquearán y quedarán a disponibles tan sólo a solicitud de Jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales y, transcurrido este plazo, serán completamente eliminados.

6. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?

6.1. Derechos. Nuestra normativa de protección de datos le confiere una serie de derechos en relación con el tratamiento de datos que implican nuestros servicios que podemos resumir en los siguientes:

  • Derecho de acceso: saber qué tipo de datos estamos tratando sobre Usted.
  • Derecho de rectificación: poder solicitar la modificación de sus datos por ser éstos inexactos o no veraces.
  • Derecho de supresión: solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
  • Derecho de limitación: el marcado de los datos de carácter personal conservados con el fin de limitar su tratamiento en el futuro.
  • Derecho de oposición: solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales.
  • Derecho de portabilidad: permite al interesado poder recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica para trasladar, copiar o transmitir a otro responsable.

6.2. Derecho a retirar el consentimiento. Usted podrá revocar el consentimiento prestado, notificándolo vía correo electrónico a info@bravanautic.com, o por vía postal a C/del Futur, s/n, Viver d’empreses Alta Mar, Despacho 3, 17252, Sant Antoni de Calonge, Girona, España.

6.3. Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de datos. Usted también tiene derecho a solicitar que no se lleve a cabo un tratamiento de datos de carácter personal que implique por parte del Responsable una toma de decisiones que les afecte significativamente y que se realice de forma automática y sin intervención humana.

6.4. Ejercicio de los derechos. La Sociedad garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el ejercicio de estos derechos gratuitamente. Asimismo, para el ejercicio de los derechos deberá dirigirnos una comunicación escrita a través de correo electrónico a la dirección info@bravanautic.com especificando el derecho que desea ejercitar.

6.5. Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Asimismo, le informamos que puede usted solicitar la tutela de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos con sede en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

7. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Nuestra Política de Privacidad está sujeta a cambios periódicamente. La última versión de nuestra Política de Privacidad la encontrará en nuestro sitio web.

BS cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a INFO@BRAVANAUTIC.COM, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, BS informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

BS por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de BS o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de BS. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de BS. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de BS.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

BS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES

BS se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES

En el caso de que en WWW.BRAVANAUTIC.COM se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, BS no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso
BS asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y
constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN

BS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10. GENERALIDADES

BS perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11. POLÍTICA DE CANCELACIÓN Y DEVOLUCIONES

BS pone a disposición del USUARIO las políticas de cancelación y devolución en cada uno de los productos, en el apartado correspondiente, así como en el bono que envía por cada reserva.

12. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

BS podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas que sean modificadas por otras.

13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre BS y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de GERONA.